OW_GERICHTE VVGE 1985/86 Nr. 27 vom 21. Oktober 1986 - OW Obergericht (1986)
VVGE 1985/86 Nr. 27, S. 31: Art. 3 Abs. 4 SVG. Welchem Recht unterstehen bauliche Verkehrsberuhigungsmassnahmen? Entscheid des Regierungsrates vom 21. Oktober 1986 (Nr. 710). Aus den Erwägungen: 3. b) Bodenschwellen beziehungsweise Aufpflä